Новый Лазерный дальномер Leica Rangemaster CRF с 2800.COM

Иван Юрьевич 5 февраля 2019

Лазерный дальномер Leica Rangemaster CRF с 2800.COM Новая свобода в баллистике

С новым Leica Rangemaster CRF 2800.COM, Leica Sport Optics (Wetzlar, Германия) представляет первый дальномер Leica со встроенным Bluetooth. Вместе со специально разработанным приложением для смартфонов обеспечивает безграничную свободу и точность. Совмещающее точное измерение расстояния, систему баллистики ABC Leica, интуитивную деятельность, технологию Bluetooth и уникально конструкцию, Leica устанавливает новые стандарты как пионер в производстве дальномеров.

С приложением Leica Hunting, разработанным специально для CRF 2800.COM, индивидуальные настройки баллистики могут быть настроены удобно на смартфоне. Приложение дает возможность выбрать подходящую калибровку для оружия. Собственная баллистическая программа Leica рассчитывает индивидуальные баллистические выходные значения на основе калибра, типа пули, траектории и веса. Эти данные передаются через Bluetooth в CRF 2800.COM, который вычисляет точное баллистическое расстояние и коррекцию удержания, регулируя температуру, давление воздуха и угол. В пределах долей секунды вычисляется и отображается линейный эквивалентный горизонтальный диапазон (EHR), задержка или количество щелчков.

Направление и скорость ветра также могут быть учтены в расчете. Метеорологический счетчик “Kestrel Elite” напрямую подключен к дальномеру по Bluetooth, и соответствующие значения коррекции отправляются в Rangemaster. Эта комбинация гарантирует совершенно точные результаты измерения благодаря программному обеспечению и регулировки баллистики основанные на текущей погоде.

“В сочетании с приложением Leica, которое будет доступно как для Android, так и для iOS смартфонов при запуске на рынке, наш Rangemaster CRF 2800.COM будет еще проще и удобнее в использовании. Во время разработки приложения мы сосредоточились на интуитивном управлении и убедились, что данные легко читаются. Это означает, что приложение также может быть использовано для настройки стандартного CRF 2800.COM. Такие настройки, как яркость экрана и язык. Для того чтобы покрыть различные потребности в различных странах, мы устанавливали доступ к прикладному програмному обеспечению баллистики через измеритель ветра Kestrel.

Новый Leica Rangemaster CRF 2800.COM обеспечивает отличную работу на больших расстояниях для достижения максимального результата . Выдающая оптика Leica обеспечивает четкую , высокую детализацию изображения – даже на сумраке. Дисплей Сид оборудован автоматическим регулированием яркости и приспосабливается к окружающей среде без затемнения цели.