Leica Rangemaster 2700-B

Евгений Юрьевич 2 сентября 2018

Leica CRF Rangemasters это идеальное сочетание высококачественной оптики с прочной механикой и сложной электроникой в чрезвычайно компактном дизайне. Как и все другие дальномеры Leica Rangemaster, они всегда соответствуют точным стандартам определения параметров - в любое время, любом месте и при любых погодных условиях. В рекордное время в 0,3 секунды, Rangemasters определяет все важные параметры с максимальной точностью.

Leica Rangemaster CRF 2700-B первый и единственный дальномер Leica со встроенной картой памяти microSD

Компания Leica представляет новый, уникальны дальномер Leica Rangemaster CRF 2700-B, способный точно измерять расстояния до 2700 метров. CRF 2700-B также имеет известную баллистическую систему ABC® (Advanced Ballistic Compensation). Благодаря встроенному слоту для карт памяти microSD пользователи могут загружать свои баллистические данные в дальномер.

Основными отличиями от предидущей модели стали: большая дистанция измерения 2450м , рассеивание лазерного луча стало в два раза меньше 0,5х1,2 мрад , скорость измерения 0,3 сек., появились десятые доли метра, карта памяти для загрузки персональных баллистических данных .
https://opticspro.ru/lazernyj-dalnomer-leica-rangemaster-c…/

Автоматический альтернативный текст отсутствует.